أخبار وطنية انتخابات المجالس العلمية : الاتحاد العام التونسي للطلبة يؤكد وجود هذه التجاوزات
نشر في 13 نوفمبر 2015 (12:32)
أفاد الاتحاد العام التونسي للطلبة، في بيان له اليوم الجمعة 13 نوفمبر، أنه تابع لسير العملية الانتخابية لانتخابات المجالس العلمية في كل مكاتب الاقتراع إلى حدود الساعة الواحدة بعد الزوال، معبرا عن استنكاره للتجاوزات التالية:
-كلية العلوم الإنسانية و الإجتماعية 9 أفريل التي اقتحمت فيها مجموعة من الإتحاد العام لطلبة تونس الكلية و قامت بترويع الطلبة و الإعتداء على مرشحي الإتحاد العام التونسي للطلبة بالعنف اللفظي و المادي.
إضافة إلى عدم حياد الإدارة و صمتها أمام ما تشهده العملية الانتخابية من تأثير على أصوات الناخبين وكذلك قبولها للناخبين دون التثبت من الهوية.
-المعهد العالي للعلوم الإنسانية ابن شرف حيث قامت مجموعة من الإتحاد العام لطلبة تونس بالاعتداء بالعنف المادي على مرشح الاتحاد العام التونسي للطلبة ضياء الحق الحاج علي.
-المعهد العالي لعلوم و تقنيات البيئة ببرج السدرية الذي قامت فيه مجموعة من الاتحاد العام لطلبة تونس بالاعتداء بالعنف اللفظي على الطلبة و على ممثلي الاتحاد العام التونسي للطلبة.